18中国国际五金展精彩瞬间

打造智能锁新时代 三环安全智能锁新品发布会在沪启幕

 2018年10月10日,“用‘芯’解锁未来”三环锁业&紫光国微战略合作暨2018三环安全智能锁新品发布会在展会期间召开。中国轻工业联合会会长张崇和、工信部消费品司司长高延敏、电子信息司处长王中、中国齐发娱乐协会理事长石僧兰等出席本次活动。这场行业盛会由中国齐发娱乐协会指导、三环锁业与紫光国微联合主办、腾讯家居独家承办,今日头条、新民晚报、中新社、人民网、烟台电视台、爱奇艺等50多家涵盖了科技、家居、通信等各领域的权威媒体也在发布会现场与行业精英们共同见证此次盛会。

 

微信图片_20181010214512.jpg


烟台三环锁业和紫光国微在本次发布会现场举行了战略签约仪式。同时,集合了三环锁业88年制锁经验和紫光国微安全芯片技术的三环安全智能锁也在发布会的现场正式宣告上市。

 

微信图片_20181010214343.jpg


烟台三环锁业集团股份有限公司董事长张书亮在致辞中表示,三环要做的是一把安全的电子智能门锁,是能让消费者用的安全放心的锁。
在智能锁面对着安全风险考验时,三环锁业与紫光国微实现强强联合,携手打造具备目前最高水准的智能门锁解决方案。

微信图片_20181010220725.jpg

 

 

在三环安全智能锁新品的研发中心,“安全、耐用、易用、可靠”是贯穿产品研发始终的核心理念。


紫光同芯微电子有限公司总裁岳超在现场表示,紫光国微具备世界一流的防非侵入式攻击设计能力,已量产推出全新一代智能卡安全芯片,技术指标全球领先。

 

微信图片_20181010220807.jpg


“三环锁,紫光芯”,三环锁业此次搭载紫光国微的安全芯片,最新研发的智能锁,让大家看到智能锁最新的技术运用于先进的潮流趋势,未来就在人们的眼前。本次发布会及新品发布,宣告智能锁行业即将迎来全新的升级换代。这不仅仅包含了新技术在智能锁中的应用,更将掀起行业内“传统锁业+芯片企业”合作模式全面开展的热潮。

 

微信图片_20181010214458.jpg


  • 协会电话:010-84379122  
  • 网站电话:010-84379095
    • 协会邮箱:sujingg@126.com
    • 投稿邮箱:851147018@qq.com
    [版权所有]中国齐发娱乐协会  京ICP备15032478号  京公网安备110105019836  技术支持:瑞盈通