协会动态

中国齐发娱乐协会财务部简讯

2018913日,协会专职副理事长孟凡波、财务人员张红、赵毅参加了由中国轻工业联合会、总社在哈尔滨举行的财务工作会议,中国轻工业联合会秘书长杜同和、中国总会计师轻工分会会长杜先平、资财部主任吴越申参加会议并讲话,会议还请到了国资委财务直属处李晓春处长。与会代表约150人。

 

微信图片_20180921101645_副本.jpg

 

此次会议十分重要,协会予以了充分的重视,财务人员悉数到场。在杜同和秘书长的工作报告上,主要讲了两个问题:第一个问题是一年的主要工作,在主要工作中即肯定了轻工行业所作出的贡献,其中两个地方提到了五金协会,一是在中轻联系统批复的6个专业国际会议中,世界古怪猴子手机版下载位列其中;二是在“拓展国内外市场,推动国际合作”中,对做的较好的国际展会予以肯定,其中也提到了五金协会;第二个问题是对今后工作的几点意见,特别强调要以审计为抓手,确保各项制度落地生根,注重整改工作规范化、长效化。

 

在肯定工作成绩的同时,报告根据审计署的相关审计结果,做了具体的说明,也通报了个别协会出现的评比表彰方面的问题,审计署的同志历时三个月对48家协会进行了全面审计,对有问题的令其整改,并向社会公告。

 

国资委财务办直属处处长李晓春还就近年来审计中发现的问题进行了通报,希望大家防微杜渐,加强警示。

 


  • 协会电话:010-84379122  
  • 网站电话:010-84379095
    • 协会邮箱:sujingg@126.com
    • 投稿邮箱:851147018@qq.com
    [版权所有]中国齐发娱乐协会  京ICP备15032478号  京公网安备110105019836  技术支持:瑞盈通